Sie befinden sich hier: Startseite » Berichte » 2014 » Fotowettbewerb 2014

Autor:

Mitmachen und gewinnen!

Liebe Sektionsmitglieder,
wir möchten an unseren großen Fotowettbewerb erinnern, der im "Ansbach Alpin 2014" auf Seite 15 angekündigt war.

Thema: "Jahreszeiten im Gebirge"

Hier nochmal kurz die wichtigsten Teilnahmebedingungen:
  1.  Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder der DAV-Sektion Ansbach
  2. Jeder Teilnehmer sendet max. drei digitale Bilder (mit hoher Auflösung) per E-Mail an die Adresse naturschutz@dav-ansbach.de. Die Bilder können auch auf CD gebrannt und mit dem entsprechenden Text versehen im Vereinsheim abgegeben werden.
  3. Der Teilnehmer versichert, alle eingesandten Bilder selbst angefertigt zu haben. Keines der Bilder ist zum Zeitpunkt des Einsendens älter als drei Jahre.
  4. Jedes Bild hat einen Titel, den der Teilnehmer selbst wählt. Ort und ungefährer Zeitpunkt der Aufnahme werden angegeben.
  5. Die Sektion ist berechtigt, die Bilder im Rahmen eines Sektionsabends und ggfls. während der Mitgliederversammlung 2015 zu zeigen, im "Ansbach Alpin 2015" und evtl. in einem Bericht in der FLZ zu veröffentlichen. Der Teilnehmer behält ansonsten (natürlich) das Recht am eigenen Bild. Im Falle einer öffentlichen Ausstellung erfolgt eine gesonderte Anfrage.
  6. Für Nachfragen bzw. zur Benachrichtigung im Falle einer Prämierung bitte Adresse und Telefonnummer angeben!
  Teilnahmeschluss dafür ist der 30. September 2014!

Eine Auswahl der eingereichten Bilder wird am 10. Oktober anlässlich eines Sektionsabends gezeigt. Im Anschluss erfolgt die Preisverleihung.
Und nun viel Spaß beim Fotografieren!
Wir freuen uns über noch zahlreiche Bildzusendungen!